News

Dalla frittura al gelato al nero di seppia: ecco il menù della sagra

By ottobre 11, 2018 ottobre 16th, 2018 No Comments

Sarà un menù interamente dedicata alla seppia quello che si potrà gustare alla cucina della sagra che prenderà il via il via il 19 ottobre (ore 17) e andrà avanti fino alla sera di domenica. L’Associazione Ostia Ristora ha scelto le specialità da proporre nel corso dell’evento, cercando di esaltare al massimo le qualità della seppia attraverso piatti classici (come la seppia con i piselli) ma anche idee innovative come il gelato al nero di seppia.

Ecco il menù nel dettaglio:

  • Insalata di seppia
  • Frittura di seppia con verdure croccanti
  • Cavatelli seppia, pomodorini e basilico
  • Seppia con i piselli
  • Gelato al nero di seppia

I prezzi? Assolutamente modici: tutti i piatti avranno il costo di 5 € mentre il gelato al nero di seppia di 3 €

Staff

Author Staff

More posts by Staff