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Sagra della Seppia – Ostia 2019: il programma ufficiale dei tre giorni

La seconda edizione della Sagra della Seppia di Ostia, in programma dall’11 al 13 ottobre presso il camping Roma Capitol di Castelfusano (via di Castelfusano, 195 – 00124 Roma) sarà caratterizzata da numerosi momenti musicali, spettacoli, approfondimenti, dibattiti, sport e naturalmente dalla cucina a base di seppia. L’ingresso e il parcheggio (interno) saranno gratuiti. Orario: dal venerdì alla domenica, dalle 11 alle 23:30.

Guarda il menù della Sagra della Seppia di Ostia – 2019

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

Venerdì 11 ottobre
Ore 17:30 Dibattito “La Seppia e i suoi segreti”
Ore 19:00 Concerto Rock – Anonymous Band
Ore 20:30 Concerto California Oro

Sabato 12 ottobre
Ore 17:00 Dibattito “La vera barriera corallina” a Ostia
Ore 18:30 Balli Country
Ore 20:00 Cover band: Pooh, Vasco Rossi, Baglioni, Litfiba
Ore 21:00 Spettacolo cabaret – I gemelli di Guidonia

Domenica 13 ottobre
Ore 17:30 Dibattito “Ostiainbici: la mobilità nel X Municipio”
Ore 19:00 Concerto – Blascomodo (cover Vasco Rossi)
Ore 20:30 Concerto Rock The Wild Side


PROGRAMMA DIBATTITI
A CURA DI ALDO MARINELLI (LA MIA OSTIA)

Venerdì 11 ottobre
17:00-19:00
Filippo Fratini, biologo marino: la seppia e i suoi segreti
Sven Otto Scheen: i sentieri ciclabili sugli argini del Tevere
Matteo Signori,  Membro della Commissione della Riserva Statale del Litorale Romano e Piero Labadia, storico:  l’Ambiente della Riserva e i suoi Beni Culturali
Antonia Tripodi, cuoca: gli gnocchi con le seppie

Sabato 12 ottobre
17:00-18:30
Andrea Bonifazi, biologo marino: la vera “barriera corallina” a Ostia
Ilaria Falconi, scienze ambientali: l’erosione costiera a Ostia
Marco Volante, responsabile affari istituzionali Lega Consumatori Regione Lazio: “La sostenibilità alimentare e la responsabilità del consumatore: la filiera ittica”
Antonia Tripodi, cuoca: la frittura di seppie

Domenica 13 ottobre
17:30 – 19:00
Paolo  Bonucci, Ostiainbici: la mobilità nel X Municipio
Lisa Stanzani, Aps Sotto al mare: i delfini di Ostia
Antonia Tripodi, cuoca: le seppie con i pselli